Приветствую Вас Странник
Воскресенье
24.09.2017
16:58

Добро пожаловать на наш сайт! Наша команда администрации к вашим услугам! Администратор: Ro-man; модераторы: _PoLuShKa_, Nancy, Маринка, Александровна, Nad.
Мини-профиль



Странник, мы очень рады тебя видеть на нашем сайте! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!


Самые активные
Ждем с нетерпением
"Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы" выйдет летом 2012 года.
Случайное фото
Последние новости
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Играли в "Нэнси Дрю: Сгоревшее алиби"?
Всего ответов: 150
Мини-чат
Друзья сайта
  • Фан-сайт по вселенной Нэнси Дрю!
  • Нэнси Дрю FORUM
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Странников: 1
    Детективов: 0

    Сегодня к нам зашли


    Секреты могут убивать (Флорида)

    История начинается с того, что Нэнси приезжает в гости к своей тёте, которая работает школьным библиотекарем. Как всегда нашей героине "везёт”: буквально накануне её приезда был убит один из учеников. Под подозрением оказываются четверо его приятелей. Каждому из них есть что скрывать от правосудия, но кто из них решился на убийство ради сохранения своего секрета?

    Опасность за каждым углом (Нью-Йорк)

    На этот раз Нэнси предстоит побывать на съёмочной площадке. Звезда популярного сериала девушку о помощи - таинственный незнакомец присылает ее партнеру письма с угрозами. Под подозрением практически все. Только Нэнси Дрю с её незаурядной способностью к раскрытию преступлений сможет разобраться в этом деле.

    Призрак в гостинице (Сан-Франциско)

    Кто пытается помешать реставрации викторианского особняка в Сан-Франциско и почему происходящие события приобретают зловещий оттенок? Может быть, дом населён призраками и поэтому по ночам в коридорах старинного дома слышен ужасный смех? Кто стоит за странными пришествиями, которые стали происходить всё чаще и чаще? Нэнси предстоит найти ответы на эти вопросы и помочь владелице дома справиться с таинственным вредителем.

    Сокровище королевской башни (Висконсин)

    Даже на отдыхе Нэнси Дрю приходиться разгадывать Всевозможные тайны. Утомившись от постоянных расследований, девушка-детектив решила отдохнуть в старинном замке. Как оказалось позже, у замка очень необычная история. Говорят, что здесь жила сама Мария-Антуанетта! Ну а какой замок может обойтись без сокровища?

    Похищение в театре (Сент-Луис)

    Нэнси Дрю в очередной раз берётся за расследование дала, на первый взгляд кажущегося совершенно безнадёжным. Её подруга была похищена при странных обстоятельствах, и все следы ведут в старинный театр, предназначенный под снос. Похоже, кто-то спрятал девушку в этом огромном здании. У юной сыщицы почти нет времени на то, чтобы отыскать похитителя: через три дня бульдозеры сравняют здание с землёй, и несчастная жертва театральных интриг будет погребена под обломками.

    Тайна алой руки (Вашингтон)

    Помощник смотрителя вашингтонского музея «Бич Хилл»- отличная вакансия для молодой девушки, обожающей всё таинственное. Нэнси Дрю с удовольствием приступает к новым обязанностям, помогая готовить экспонаты к предстоящей выставке культуры майя. Но очень скоро размеренная жизнь срывается на самом пике- украден ценный исторический памятник! Впрочем, на месте преступления остался алый отпечаток ладони злоумышленника. Пора открывать блокнот!

    Псы-Призраки Лунного озера

    Ночной звонок от охваченной ужасом подруги врывается а чуткий сон частного детектива Нэнси Дрю. Девушка, преследуемая стаей демонических псов, просит помощи. Впереди новое расследование- тайны дома бывшего итальянского мафиози потрясли бы до глубины души даже опытных детективов. Впрочем, любой мистика найдётся рациональное объяснение.

    Заколдованная карусель (Нью-Джерси)

    Очередное дело лучшего сыщика в мире. Точнее, девушки-сыщика. Ещё точнее- знаменитой Нэнси Дрю! Странные пришествия происходят в парке «Бухта Капитана»: сначала с аттракциона исчезает очень дорогая лошадка, затем с одним из посетителей происходит несчастный случай, а теперь и вовсе мистика- по ночам начинает работать карусель! Блокнот, внимание к деталям и голова на плечах- всё необходимое для успешного расследования у вас есть. Приступайте!

    Туманы острова Лжи (штат Вашингтон)

    На далёком острове лжи, одном из островов тихоокеанского архипелага Сан-Хуан, отважная девушка Кейт Файрстоун изучает поведение китов. Именно она пригласила Нэнси на удивительную экскурсию в бухту городка Снейк Хорс- понаблюдать за самкой дельфина. Такой шанс нельзя упустить! Воодушевлённая Нэнси прибывает на яхту Кейт, но, кажется, приключения закончились ещё не начавшись- на корабле кто-то по хозяйничал: всё перевёрнуто вверх дном, двигатель сломан, а сама хозяйка судна получила зловещее послание…

    Тайна ранчо Теней (Аризона)

    Даже на каникулах Нэнси вынуждена заниматься расследованием! Ранчо, на котором отдыхает юная любительница тайн, возбуждении появлением призрака лошади. Говорят, что её хозяин был повешен, и на каждого, кто её увидит падёт проклятье мертвеца. Неужели старинная ковбойская легенда правдива? Или все эти загадочные события как-то связаны с сокровищами, по преданию, зарытыми на территории ранчо?

    Проклятье поместья Блэкмур (Англия)

    На сей раз юная сыщица Нэнси Дрю едет расследовать загадочное дело в Англию. Дочь её соседки Линда вышла замуж за английского дипломата, но вскоре после свадьбы её поразил загадочный недуг- она не встаёт с постели и даже не показывается людям. Старинное поместье, в котором поселилась девушка, хранит много тайн, разгадки которых потеряны во глубине веков. Наша героиня без колебаний берётся расследовать причины странной болезни и стряхнуть пыль с фамильных тайн семейства Пенвелин.

    Секрет старинных часов (Титусвиль)

    Нэнси Дрю приезжает в гости к своею подруге Эмили — владелице небольшой гостиницы в провинциальном городке. Зная, что Эмили едва сводит концы с концами, богатый сосед обещал оставить ей в наследство большую сумму, но… после его смерти выясняется, что по завещанию все деньги обязан получить загадочный субъект, называющий себя экстрасенсом. Тем временем в самой гостинице тоже творится неладное — Эмили чувствует присутствие «посторонних», но кроме нее никто не видит и не слышит ничего подозрительного, что заставляет многих сомневаться в психическом здоровье девушки… Чтобы разобраться в странном деле, Нэнси начинает тщательное расследование. Автомобиль поможет ей перемещаться по огромному игровому пространству, а опрос подозреваемых, свидетелей и изучение улик разрешат получить необходимую информацию, чтобы распутать необычное дело.

    Последний поезд в Лунное ущелье (США)

    Друзья Нэнси братья Харди пригласили девушку на вечеринку в старинном поезде с призраками, где собрались любители тайн со всей страны. Гости пытались вместе решить загадку вековой давности, касающуюся бывшего владельца поезда Джейка Харли, который как раз в этих местах искал золотую жилу. Судьба Джейка сложилась трагически, и до сих пор никто не знает, удалось ли ему найти месторождение золота, на поиски которого он потратил столько лет. Однако таинственный поезд неожиданно преподносит новый сюрприз – устроительница вечеринки бесследно исчезает прямо во время застолья. Пока шокированные гости ищут объяснение случившемуся, Нэнси, не теряя времени, принимается за расследование.

    Платье для первой леди (Париж)

    Поехать во Францию в качестве ассистента известного модельера Мари - о чем еще может мечтать молодая девушка? Но дело в том, что это всего лишь прикрытие. Нэнси предстоит узнать, почему в последнее время Мари сильно изменилась. Частая перемена настроения, неуживчивость и (что самое странное) пристрастие к маске, которую Мари носит не снимая, вызвали беспокойство ее спонсора. В ходе расследования Нэнси побывает в самых разных местах Парижа и даже спустится в катакомбы! Но самое удивительное то, что студия Мари расположена в старинной мельнице, хранящей тайну со времен Второй мировой войны.

    Чудовище пещеры Капу (Гавайи)

    Очередные приключения юной сыщицы начинаются, когда она приезжает на Гавайи – ассистировать ученому-энтомологу Квигли Ким. Прибыв на место, девушка обнаруживает, что научный лагерь в запустении, а местные жители настойчиво твердят о существе, обитающем в «запретной» пещере Капу…

    Белый волк Ледяного ущелья (Канада)

    Вдалеке от цивилизации, в самом сердце Ледяного ущелья стоит небольшой отель — пристанище немногочисленных туристов. В последнее время здесь происходит что-то очень странное. Кто терроризирует постояльцев и как с этим связан большой белый волк, сопровождающий своим воем каждое происшествие?

    Легенда о Хрустальном черепе (Новый Орлеан)

    Представьте себе такую ситуацию: вы приходите в гости, а вас встречает… скелет. Да не просто встречает, а бросает в лицо какую-то лишающую сознания гадость. Именно такой "теплый" прием ожидал Нэнси Дрю, приехавшую на выходные в Новый Орлеан. Хотя и без скелета загадок в доме хватает с избытком. Совсем недавно при странных обстоятельствах скончался владелец поместья. После его смерти пропал хрустальный череп, который хозяин дома считал своим талисманом. Этой древней реликвии приписывались разные мистические свойства. Нэнси решает разобраться в этом деле и попутно разгадать секрет таинственного хрустального черепа.

    Призрак Венеции (Венеция)

    Таинственный вор в маске совершает кражу одну за другой, полиция беспомощно разводит руками. Его уже окрестили призраком, потому что он не оставляет никаких улик, словно растворяясь в воздухе. Сможет ли наша героиня проникнуть в ряды преступного синдиката и поймать неуловимого гения мира теней?

    Привидение замка Маллой (Ирландия)

    Нэнси Дрю приглашает в Ирландию подруга Кайлер — через неделю у неё должна состояться свадьба, и Нэнси приглашена в качестве свидетеля невесты. Но незадолго до приезда таинственно исчез Мэтт — жених Кайлер. Все имеют своё мнение о том, что произошло. Может это шутка Мэтта, который обожает розыгрыши? Или это проделки «маленького народца» — эльфов и лепреконов, героев местных легенд?

    Клад семи кораблей (Багамские острова)

    Нэнси Дрю вновь приступает к расследованию запутанного и крайне загадочного дела! А все началось с заманчивого дружеского приглашения... Отличная идея - провести пару деньков на одном из курортных островов Багамского архипелага. Море, солнце, замечательная компания... Но оказалось, что подруга, которая и организовала поездку, была похищена! Похититель требует, чтобы Нэнси отыскала утерянные сокровища - или несчастная Бесс никогда больше не вернется домой с курорта... Вот только преступник не учел, что Нэнси уже не раз одерживала верх в самых отчаянных ситуациях. Найти давний клад, разобраться с шантажистом и вернуть подругу - для нее лишь вопрос времени.

    Записки черной кошки (Нью-Йорк)

    Когда студентки престижной академии одна за другой становятся жертвами угроз и опасных происшествий, помочь может только знаменитая Нэнси Дрю! На этот раз бесстрашная девушка-детектив работает под прикрытием. В атмосфере всеобщей лжи и недомолвок перед ней поставлена непростая задача - предотвратить грандиозный скандал. Негодяй избрал своей целью самых успешных студенток и действует под покровом зловещей легенды о черной кошке. Что движет преступником и каковы его настоящие мотивы? Нэнси Дрю принимается за новое расследование!

    По следу торнадо (Оклахома)

    По просьбе команды охотников за торнадо из Охлакомы Нэнси Дрю отправляется в путь. В последнее время у них были странные и опасные для жизни проблемы с оборудованием. Но когда девушка приезжает в район торнадо, оказывается, что серия жестоких ураганов, породившая огромное количество смерчей не самое страшное. Девушке-детективу предстоит разобраться с одним из членов команды, помешанным на диверсиях.

    Тень у воды (Япония)

    Нэнси Дрю отправляется в Японию и поселяется в рёкане "Хиэй", традиционной гостинице в городе Киото. Но стоило Нэнси добраться до места как выяснилось, что рёкан скрывает зловещую тайну, а местные жители изо всех сил стараются держаться от нее подальше.

    Проклятье старого замка (Германия)

    Вот уже несколько столетий среди почтенных баварских бюргеров ходит легенда о жутком чудовище, что обитает в окрестностях старинного замка Финстер. Говорят, временами оно выходит на охоту и не успокаивается, пока не настигнет новую жертву. А еще некоторые утверждают, что под покровом тьмы в лесной чаще возле замка движется нечто крупное и зловещее… Эти слухи стоит проверить!

    Свет! Камера! Загадка! (Голливуд)

    Нэнси Дрю, известный детектив, получила письмо от Молли Маккенны (приятель приятеля её папы). Молли попросила, чтобы Нэнси исследовала несчастные случаи, которые происходили на съемочной площадке новой версии "Фараона". Некоторые люди говорят, что съемочная площадка была проклята Хлоей Мансон, игравшую роль Нефертити в первом "Фараоне", которая умерла на последний день съемок. Черная кошка также блуждала по павильонам. Сможет ли найти Нэнси причину этих несчастных случаев? Или кино будет терпеть крах и гореть?

    Опасные связи

    Неизвестный преступник угрожает взорвать эксклюзивный салон красоты, услугами которого пользуются многие голливудские знаменитости. Дурная ли это шутка, или его намерения предельно серьезны? Только Нэнси Дрю способна проникнуть под непроницаемую завесу захватывающей тайны и спасти бизнес клиента от полного разорения! Но успеет ли она уложиться в срок до того, как именитые звезды пронюхают об опасности, испугаются и предпочтут уйти к конкурентам?