Приветствую Вас Странник
Воскресенье
24.09.2017
16:54

Добро пожаловать на наш сайт! Наша команда администрации к вашим услугам! Администратор: Ro-man; модераторы: _PoLuShKa_, Nancy, Маринка, Александровна, Nad.
Мини-профиль



Странник, мы очень рады тебя видеть на нашем сайте! Пожалуйста, зарегистрируйся или авторизуйся!


Самые активные
Ждем с нетерпением
"Нэнси Дрю: Усыпальница пропавшей королевы" выйдет летом 2012 года.
Случайное фото
Последние новости
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Играли в "Нэнси Дрю: Сгоревшее алиби"?
Всего ответов: 150
Мини-чат
Друзья сайта
  • Фан-сайт по вселенной Нэнси Дрю!
  • Нэнси Дрю FORUM
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Странников: 1
    Детективов: 0

    Сегодня к нам зашли

    Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Персонажи Alibi In Ashes
    17:49
    Персонажи Alibi In Ashes
    Персонажи!

    Перевод:

    Бренда Картон:

    Бренда Картон считает себя лучшим репортером в газете "Heights Nine News Team". Ее импульсивный стиль ведет к тому, что сенсационность преобладает над аккуратностью не взирая на мнения других. Может ли она скрывать более глубокую историю за своим микрофоном?

    Дейрдре Шаннон:

    Бывшая одноклассница Нэнси, Дейрдре Шаннон испорченная богатая девочка , чью семью постоянно превосходит семья Дрю, и этот конкурс не исключение. Конкурентная, надменная и высокомерная, она устала быть всегда второй. Как далеко она может зайти, лишь для того, чтобы обойти Нэнси в этом конкурсе?

    Алексей Маркович:

    Алексей Маркович эксцентричный псевдо-отшельник Ривер Хайтса владеющий антикварной лавкой. Он был детективом-любителем до неудачного дела, которое разрушило его репутацию. С его знаниями о городе и его истории как далеко он может зайти, чтобы оправдать свое имя?

    Антония Скаллари:

    Антония Скаллари постоянно занята так как является избранным чиновником в городском совете этого города, но постоянно поддерживает связи со своими избирателями, так как держит местное кафе-мороженое "Скуп". Она пользуется авторитетом в обществе и кажется доступной и приятной. Не скрывается ли какой-нибудь темный секрет за этим дружественным фасадом?

    Нэд Никерсон:

    Давний и близкий друг Нэнси, Нэд тоже вступил в команду участвующую в этом конкурсе. Когда Нэнси арестовали, он готов помочь оправдать ее имя, чего бы ему это не стоило, даже если ему придется применить свое обаяние и красивые черты, чтобы узнать больше информации и развеять подозрения.

    Бесс Марвин:

    Одна из близких подруг Нэнси, Бесс приятная, позитивная, но иногда возбудимая, которая волнуется за Нэнси. Она очень хочет избавиться от своего волнения, чтобы помочь Нэнси выйти из тюрьмы и доказать ее невиновность. Ее умение сплетничать может помочь вытянуть нужную информацию из подозреваемых, так как поедание большого количества мороженого не замораживает ее мозги.

    Джесс Фейн:

    Вторая лучшая подруга Джесс более разумная и приземленная, чем ее кузина Бесс. Ее менее оптимистичный взгляд мешает ей отказаться от своих подозрений быстро, но когда у нее появляется возможность, она знает, какие вопросы задавать. Ее энергия и любовь к современным гаджетам помогут Нэнси в этом деле.

    Шеф Макгиннис:

    Глава полиции Ривер Хайтса, Шеф Макгиннис имеет длительный опыт сотрудничества с Нэнси и с ее любительскими детективными умениями. Доказательсква выглядят не очень хорошо, но на него оказывается давление действовать быстро, и у него нет выхода кроме того, чтобы арестовать Нэнси за поджог. Согласно презумпции невиновности Шеф закрывает глаза на то, что Нэнси ведет расследование из тюрьмы.
    Просмотров: 288 | Добавил: Ro-man | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2 Александровна   (20.09.2011 13:47)
    персонажей стало больше hands

    +1   Спам
    1 _PoLuShKa_   (19.09.2011 12:50)
    хм..а про ненси ни слова.но ведь разработчики любят сюрпризы...)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]